13 февраля

Горкой стынут буковки стихов,
Холмик чистым снегом припорошен...
Я не стану думать о плохом,
Буду думать только о хорошем!
Мама, как же ты была права!
Машинально снова повторяю
Эти запоздалые слова
И слезу украдкой вытираю...