Дворовый пёс - мысли..

Я пёс дворовый ,попросту –дворняжка,
И смесь во мне из множества кровей ,
Лохматые, различнейшей окраски,
Плюс штук двенадцать неизвестных мне зверей..
 
Я - умный пёс, умней чем пёс домашний,
И никогда не лезу на рожон,
На мне всегда вчерашняя рубашка,
И не ухожен я со всех сторон ...
 
А лаю я на всех?..Так то – со скуки,
Я б поработал, только кто возьмёт?
Ведь у людей сейчас другие слуги:
Полуслоны , пигмей или урод...
 
Иные пострашней чем Пашка- дворник ,
Такой приснится – замяукаешь с утра !
Или к примеру , етот питбуль-ростбиф,
Ведь сразу видно что крысиная родня.!
 
Выводят утром всех их на прогулку,
Ухоженных – до кончиков ушей..
Я б с удовольством , трахнул эту суку
И ,за оплату , ейную мамзель...
 
Но ведь известно, у породистых проблемы
У них любовь , расписана вперёд ,
Ей мужика найдут- страшней –гангрены
И будет на него похож приплод...
 
Я не ухожен, голоден, бездомен,
Но целый город – мне родимый дом
И сексуально я- вполне свободен,
И у породистых щенки- с моим пятном!...