Когда-нибудь закончится война, Г

Когда-нибудь закончится война,
Гражданская.. в уставших наших душах..
Над полем боя грянет тишина
И мы научимся друг-друга слушать..
 
Все наши рати снимут бронь доспех,
Увидят души лица без забрала -
Услышим смех, простой, обычный смех..
Поймёт душа что до сих пор теряла..
 
Тогда, быть может, мы тогда поймём-
Что вечными лишь будут - наши песни,
Где про любовь поём и отчий дом,
На крыльях тех - что носят в поднебесье..
 
И много что ешё поймёт душа,
И ещё больше истины услышит..
Любить мы будем нежно и греша..
Вернуться к нам и души всех погибших..
 
Когда-нибудь закончится война,
Та что не носит ни побед - ни славы..
Но также гибнет множество солдат..
И битв не счесть жестоких и кровавых..