СОН

СОН


Нелепой тяжестью
Манит меня сон.
Обещанье сладости
Гонит меня вон.
Вон из мира грузности
Убежать во сны,
Бросить мои трудности
На краю земли.
Бросить, не вернуться,
Томный сон любя,
Чтобы не вернуться
Больше никогда...