МАРИОНЕТКИ

МАРИОНЕТКИ


Все мы судьбы марионетки:
Плывем лишь по теченью вниз.
Мы пьем ненужные таблетки,
Боясь болезней словно крыс.
Мы куклы в руках кукловода.
Не личности, а просто зверь, 
Рожденный как велит природа,
И умирающий теперь.
Мы бесхребетная порода,
Живем по плану злых небес.
Мы хуже прокаженного урода,
Которым правит ада бес.
Мы пустота, при приведенья,
Оставленные гнить в миру.
Не заслужить богов прощения
Никак, им пофиг на слезу.