Волшебные стихи

Волшебные стихи!
В чём тайна их?
Останется она
Всегда навечно
В наших сердцах
Как чувственный порыв
Перешагнув веков
Земную вечность.
Ромео и Джульета!
Страсть любьви
Нам передал Шекспир
Души пронзая
И как поэта не боготвори,
То волшебство любви
В нас замирает!
Так, будто душу продал
Сам поэт
И дьявол наградил его
За это – Поэзией
И смог он дать ответ,
И перед ним года, века
Разверзлись!
И нас чарует –
Это волшебство,
И перед ним
Вся вечность на коленях
Волшебные стихи –
Есть торжество!
И сможет написать их
Только гений!
 
14.02.16