ТЫ
Аудиозапись
Ты свет звезды, мерцающий в ночи,
Ты теплый ветер, раннею весною.
Молчи, молчи, не нужно говорить.
Без всяких слов я говорю с тобою..
Как удалось тебе, о, светлый мой герой,
Сгоревший храм вновь возродить из пепла,
Когда под гнетом неудач порой
Казалось, солнце на небе померкло?
Молчи, молчи, не нужно говорить.
Мне о тебе всё музыка сказала.
Теперь так просто верить и любить,
А не брести под тяжестью устало.
Молчи, молчи, о, светлый мой герой.
Седой зимы не избежать напастей.
Но классный, нежный, удивительный такой,
Теперь я знаю, что такое счастье..