Мысли

Один в пустой квартире,
И мажу листья я чернилам.
В душе покоя давно уж нет,
И лишь бумаге все раскрою я опять.
Звезд с неба так и не схватил,
За то остался верен идеалам
Да и кому теперь все это надо
Мои поступки, мысли и слова…
И ходит в голове один вопрос «смысл жизни в чем?»
Зачем я задаю его себе, не знаю.
Может он в семье, классический набор
Семья, работа, дом.
Иль в острых ощущениях, адреналин на гране жизни.
А может мне уйти в астрал, и быть как Буда на едини с Вселенной,
И остановить время для себя.
Иль может мне напиться, проспаться и вновь напиться,
Чтоб мысль не гложима разум мой
А может жить не для себя
Творить добро, даря и душу, и финансы.
Иль убежать ото всех подальше
Забиться в самые не проходимые болота,
И там на едине с собой смогу узнать чего я стою.
Все может быть ответ один и он перед глазами.
Вот только мне б еще прозреть.