А ты идешь за ручку с ним

А ты идешь за ручку с ним
И каблучки цок, цок
Целуешь на улице
Не видя ни чего
Но вдруг глаза в глаза
Столкнулись мы
И ступор наступил…
И смотришь ты смущенная
В глаза мои потухшие
В душу мою пропавшую
Пропавшу без тебя…
А он за руку тянет
К себе тя прижимает…
Все дальше, дальше, дальше
Уводит от меня
Тогда я понял точно
Тогда я понял ясно
Что счастье, уходит от меня