Я забуду то, как были вместе

Я забуду то, как были вместе
Знаю, это будет очень трудно
Вижу, что тебе во мне так тесно
Так, что поступаешь безрассудно
 
Я забуду то, как были рядом
И о том, как стали мы чужими
Нежных слов теперь уже не надо
Сердце больше не затронешь ими
 
А мои слезы катятся
По щекам катятся из глаз
Ведь любовь не останется
Ведь любовь покидает нас
И мечты разбиваются
Разбиваются, как стекло
Все, что было кончается
Все, что было прошло
 
Я забуду то, как мы любили
Вспоминать об этом больно очень
Помнишь? Как счастливей всех мы были
Было счастье с нами между прочим
 
И хотя когда-то были рядом
На тебя я зла держать не буду
Просто изменились наши взгляды
Обо всем об этом я забуду
Я забуду все свои обиды
Ни к чему теперь об этом помнить
Я при встрече не подам и виду,
Что меня разлука беспокоит
Не увидишь ты моей печали
От тебя ее надежно спрячу
Хоть люблю тебя я как вначале
Разрываясь сердце горько плачет