Развод.

Развод. «К другому ухожу».Разрыв.
Холодные глаза без сожаленья
Я не держу, а ночью рев навзрыд
Обида и пустые оскорбленья
 
Развод. Ну что ж финал такой
Я никому не пожелаю
Прости, что мучилась со мной
Шестнадцать лет. И я тебя прощаю
 
Развод. Холодная постель
И будет многое забыто
Теперь я знаю наша дверь
К друг другу наглухо закрыта
 
Развод. Все сказаны слова
И слезы высохнут, иди я не обижусь
А знаешь, ты наверное, права
Мы разные с тобой, как плюс и минус
 
Залечит время все не скоро
Утихнет боль, любовь умрет
И может быть, с улыбкой вспомним
Что был когда-то наш развод.