Снова мыслей водоворот

Снова мыслей водоворот
Не дает успокоиться
Сердце бешено бьет
А может устроится?
 
Все устроится, время поможет
Уладится!
Но рубцы от обид
Уже вряд ли изгладятся
 
Не изгладятся, что ж
Пусть все останутся
Поболят и со временем
Все же затянутся
 
От печали бегу,
Что приходит без спроса
Но как будто в тайгу
Меня мысли уносят
 
Я ныряю в любовь
Ведь она над всем властна
Но я вижу, что там
Стало небезопасно
 
Сколько бурных эмоций, переживаний
Сколько страха и боли
И не нужных страданий
И душа разрывается
А все ведь так просто
Надо жить для детей
Отвечать на вопросы
 
Надо жить и для мамы
Она все понимает
Никогда ни за что
Меня не осуждает
 
Надо жить для жены
Говорит ведь, что любит
А кто прав, виноват
Только время рассудит