Наверно, это называют счастьем

А знаешь, у меня все хорошо.
Душа не разрывается на части.
И сердце наполняется теплом.
Наверно, это называют счастьем?..
Сейчас есть дом, в котором меня ждут,
В который мне так хочется вернуться;
Сейчас на сердце радость и уют,
И хочется так просто улыбнуться;
Сейчас я замечаю красоту
Ночного неба, неба на закате;
Сейчас я верю искренне в мечту
И иногда рисую на асфальте.
Как никогда спокойно на душе.
Она не разрывается на части.
И сердце наполняется теплом.
Наверно, это называют счастьем...