Рассуждение о жизни

Где ты бродишь, Справедливость?
И куда ушла Стыдливость?
Вдруг исчезла Доброта!?
Изменилась Красота!?
Где вы, милые созданья?
Вы ушли нам в назиданье?
Поселилась в людях Злость!
Поделить не могут "кость"!
Стало черное вдруг белым!
Что же ты, Господь, наделал?
Как ты это допустил?
Мир наш Хаос захватил!
Люди сами виноваты!
В руки взяли все лопаты!
И друг другу яму роют!
Той землей их и накроет!
Люди! Будьте же добрее!
И опомнитесь скорее!
Пусть вернется Доброта!
Справедливость, Красота!