НА КРАЮ



Я на краю своих пределов
Стою, вдыхая пустоту.
Не тяготят узлы уделов,
И сердце рвется в высоту.
Я на краю и дух свободен,
Тепло и сладко на душе.
Телу покой земной угоден,
Тогда все будет налегке.