КОНЕЦ СВЕТА

КОНЕЦ СВЕТА


Когда иссякнут реки, океаны,
И, наконец, иссохнется земля,
Все горы, словно великаны,
Заступятся за города.
Их обступив со торон света,
Для будущего сберегут.
Четыре гордых апатита 
Людей навеки погребут.
И так в жестоком заточении
Мы обретем свою судьбу.
Планета вся в большом забвении
Падет на мертвом берегу.