ВЕСНА

ВЕСНА


Когда опять зажжется солнце,
И стебль проснется ото сна,
Весна с восходом вновь вернется 
И возродится вся земля.
Когда подснежник встрепенется,
И снег впитает в чрево дней,
Уйти зиме в закат придется,
И станешь ты на год взрослей.