Ты меня поцеловала...

Ты меня поцеловала,
Жаром сердца обдала!
И сама того не знала ,
Что меня в плен забрала...
 
И теперь ношу я цепи
На руках и на ногах...
Лучше нет цепей на свете,
Ни в долинах, ни в горах...
 
День прошел, и ночь проходит,
А ты здесь, всегда со мной!
Твоя тень со мною бродит
На горе и под горой!