За моим окном Зима

За моим окном зима.
Пасмурный и противный день.
А серые- серые облака
Кидают на грязую землю тень.
Ничего не должно поменяться,
Но мы ждём каких- то перемен.
Кто- то твердит не надо влюбляться,
А кто- то ждёт не дождётся измен.
Чего вы боитесь идеальные люди?
Неужели боитесь остаться одни?
Признавшись в любви, вас не осудят.
Но вы опечалено проводите дни.
Неужели боитесь предательства друга?
Друг не предаст, тот кто должен уйти, тот уйдёт.
Знайте, удача не обойдёт вас кругом.
Знайте, так глупо весь мир внутри вас не умрёт.
Не надо бояться глупых истерик.
Они нам нужны, словно дьяволу кровь.
А тот, кто по жизни глупый изотерик,
Верит в чудеса, верит в любовь.
Когда- то чудо произойдёт,
И люди поднимут взгляд выше к солнцу.
Тот,кто верит, тому повезёт.
Ко всем нам удача ещё вернётся.
За моим окном зима.
Белый- белый снег.
Смотрят на счастливых людей дома.
И смотреть им ещё целый век