ХАРАКТЕР "ВОЛНИСТЫЙ"

ХАРАКТЕР "ВОЛНИСТЫЙ"
У моей любимой с зеленью глаза,
Лик иконописный,- хоть на образа,
 
Голосок игривый, нежный, серебристый
Только вот характер чуточку «волнистый»…
 
Как тропа лесная иль фристайла путь,
Мне с её характером трудно прямо дуть,
 
Я всё время должен на тропе лавировать
И свои вопросы к ней втихаря лоббировать
 
У неё есть мнение, что с зеленью глаза
Позволяют резко ей жать на тормоза
 
Или, не сумняшеся, смело жать на газ,
Ох, довыкобенится,- посинеет глаз!!!
 
Вот такая вот она,- как вино игристое,
Со своим характером чуточку «волнистым»…
 
Может, я б другие буквы в слове написал,
Но, всего три буквы в школе я узнал…
 
09022016