ЗА ГРАНЬЮ.

ЗА ГРАНЬЮ.
Без правил бои-
Черная черта.
Чужие, свои
Преграда снята.
 
Разбит в осколки
И нет той души.
Чужие толки,
Хоть все сокруши.
 
Тоскливым волком
Выть на луну.
Те кривотолки
Порвали струну.
 
Осколки ранят,
Двойник-в зеркала.
За мутной гранью
Мечта умерла.