НЕ УХОДИТЕ.

НЕ УХОДИТЕ.
Слезинкой с неба звёздочка скатилась.
И не осталось от неё следа.
Упала в бездну и не возвратилась,
И не воскреснет больше никогда.
 
Жертвенное, яркое горение
Не отогрело сердце от беды.
В мир пролилось прощальное свеченье,
Не стало на небе одной звезды.
 
И снова в ночь сплошного звездопада,
Срываетесь с сияньем без труда?
Не уходите, я прошу, не надо!
Оставив нас- из жизни в никуда.