**

Не верь грохочущим словам.
Внимай лишь шепоту дыханья.
Пусть в темноте и по слогам
Родится робкое признанье.
 
И тихой ночью тихих фраз
И тихого сиянья глаз
Порой достаточно навеки,
Чтоб быть любимым человеком.
 
И рокот прошлого забыт.
И в ножны сложены рапиры.
Забудешь злополучный быт.
Простишь сердечного вампира.
 
Оставь обманчивый цинизм.
Услышь щемящий сердца блюз.
Умом ты скажешь: «Извини».
А сердцем прошепнешь: «Люблю!»