∞ граница

Посв. Е.Г.
Бесконечность в привычном потоке вещей –
Это ритмы насущных, извечных цепей:
Это день, это ночь, это жизнь, это смерть
И стремление быть за границами черт..
Но, увы, никогда не постигнем длину
Бесконечных границ шириною в судьбу.