я помню...

я помню...
Я помню, помню этот вечер...
Бежала я к тебе... на встречу.
От счастья сердце,душа пела...
Нет ,не бежала я - летела,
Как будто крылья за спиной!
К тебе летела ,милый мой...
А на пути,вдруг, этот... Тварь !
Что за углом стоял... фонарь...
Не помню то,что дальше было...
Ты навести меня, любимый...
В больнице я... палата- пять...
Ты приходи! я буду ждать...