Играй!

Мечтаешь быть великим?Покорять сердца?
Апплодисменты в твой адрес?Гордость отца?
Забудь обо всем,стремись же к мечте,
Не думай ни о чем,не думай волбще.
Играй...Будь просто собой,годы пройдут-ты станешь другой!
Играй...Забудь обо всем,стремись же к мечте,
Не думай ни о чем,не думай вообще!
Играй...Старайся,нажимай,потей,
Наблюдай зависть в лицах людей!
Играй...Старайся,нажимай,потей,
В этой жизни нужно быть намного смелей!
Ведь дальше ждут тебя рекорды,
Взрывай стадионы,играй свои аккорды!
Помни-никогда ни на что не клади...
Двигай к мечте...Просто иди!