Вернусь..

Я скоро вернусь, Вы ждете?
Мелодией тянется грусть.
Мы все когда то уходим,
Но я обещаю - вернусь!
 
Вернусь ведь не один - с друзьями,
На нас пошел враг войной!
Мы Родине клятву дали,
Что будем стоять стеной!
 
Вернулись мы все, Вы воспели
Даря нам вечный покой.
Вернулись от нас лишь тени,
Вернулась душа домой...