Моя мечта, моя погибель.

Останься! Нет уйди. Постой!
Да что же ты творишь со мною.
Мне очень трудно быть с тобой.
Во много раз трудней с другою.
 
Я не могу тебя понять,
Хотя давно, прекрасно знаю.
Зачем тебе мною играть?
Всей правды я не представляю.
 
Ты рушишь все мои мечты,
Но я люблю тебя всё больше.
Жжёшь алым пламенем мосты,
Но быть с тобой хочу я дольше.
 
Ради тебя,на всё готов.
Пускай до капли выпьешь душу
Я не сниму твоих оков
Они наградой стали лучшей.
 
И пусть я выдумал тебя,
Но буду верить,что однажды
Ты в жизни станешь для меня,
Такой,как в этих строках. В каждой.