Привет, мой демон..

Привет мой демон,ты скучала?
Как поживаешь,милая моя?
Ты знаешь, мне не выбраться из Ада,
Не разорвать стальные грани бытия.
 
Там, за холодными стенами, станет проще
И счастливы мы будем:ты и я.
Там окружают нас невиданные рощи..
И нет предательства и нет гнилья.
 
Везде там только мир иллюзий ,
Которых даже не вообразить,
Там феи пьют из чаш амброзий
Не будут там над сердцем зло шутить.
 
Но жизнь моя так резко изменилась:
Я оказалась в этой комнате одна.
Боль прямо в сердце остриём вонзилась,
К чертям! Мне помощь ваша не нужна...
 
Давно мертва фантазия подруга,
А демоны,как лучшие друзья,
И ощущенье замкнутого круга
До судорог преследует меня .
 
Живя иллюзией, я очень ошибалась!
И упустив из виду важную деталь,
Петля на шее туго завязалась,
Друзей предательства безмолвная печаль.
 
Боль от обиды одиночеством сменилась.
И в омут мне бы окунуться с головой,
Во сне,ко мне старуха смерть явилась...
Я не боюсь.Ведь знаю,что она за мной.
 
И что бы быть там, в этом чудном месте,
Я оставляю образ свой земной.
В гробу лежать, словно невесте чистой,
Пред лживой, надоедливой толпой.