В жизни всякое может случится

В жизни всякое может случиться
Забываем ведь мы порой
Как легко можно нам оступиться
И шагаем по жизни легко.
Ведь идем мы навстречу счастью,
И потом что б себя не корить
Мы летим, как на крыльях страсти
К новой, призрачной, нам любви.
Мы летим и не замечаем,
Что творится вокруг у нас.
Неожиданно спотыкаясь,
Поднимая от цели взгляд.
Замечаем, то, что забыто
И оставлено нами сейчас.