Кто сказал, что снега мало?

Кто сказал, что снега мало,
Кто сказал - кругом дожди,
Может вас жара достала
У расплавленной печи?
 
Может с сильного похмелья
Вы очнулись в тишине,
И от гсладостного зелья
Снег покинул вас во сне?
 
Если все же так случилось,
Снег растаял без следа,
Значит это мне приснилось,
Что вчера была зима.