В моем доме Весна!

В моем доме весенние краски,
А в душе распустившийся сад,
В моем сердце безумные страсти,
Тихий дождик, которому рад.
 
Я весной, как цветок, распускаюсь,
Ароматы вдыхая с полей,
И с любовью в весне отражаюсь
От восторга пленящих очей.