15. Про`клятый город

Сломаны стены. Завязаны руки.
 Я под влиянием чьих-то сердец 
 Голос чужой разрываю на звуки. 
 Я вижу свет. Значит близок конец.

 Магия чисел с проклятьем восьмёрки. 
 Я перемерила сотни имён. 
 Грязное зеркало в чистой гримёрке 
 Словно завешано пылью времён.

 Замкнуты мысли. Рёбра раскрыты. 
 Я вверх по лестнице, мчашейся вниз.
 И, словно ворон на поле убитых,
 Жизнь повторяю чужую на бис

 Фразами колкими мозг мой распорот.
 Снова подвержен сомненьям чужим.
 C миром покойся, мой проклятый город,
 Хоть я не верю, что был ты живым 22. 08. 2012
I.A.