Ты съела заживо меня... Житниковой А.А.

Аудиозапись

В тот день случайного знакомства,
Когда в разгаре был ноябрь,
Ты подошла ко мне и просто
Зажгла на сердце канделябр
Любви и веры… И надежды,
Что дни несчастий всех прошли:
Ты распахнула мои вежды,
Глаза союзницу нашли.
 
Я видел женщину без равных,
Кто в силах счастье подарить
Дней беспечальных, достославных…
Как мог, тебя не зная, жить?!.
Всё есть: фигура, ум… А ножки!
Глаза какие! Дивный рост…
Все женщины с хвостами кошки,
А ты несёшь свой лисий хвост,
Как знамя рыжее победы,
Пушистым пламенем маня…
 
С тобою в радость мне и беды,
Ты съела заживо меня!
 
25.11.2003г.