Нет,не спрошу я,почему ты стал таким...

Нет,не спрошу я,почему ты стал таким...
Ты,верно,шёл ко мне окольными путями...
Теперь я знаю,именно твоей руки
Всегда мне в этой жизни не хватало.
 
У всех характер.Что тут обсуждать?
Ну поворчи,коль скоро тебе нужно...
Я раз смолчу,но я - не глыба льда,
Ты колких слов моих,прошу,не слушай.
 
Во мне так много,много тёплых слов,
Я не всегда умею их пристроить,
А если злость мне вспенивает кровь,
То тут уж ничего,прости не скроешь.
 
Спокойствие,терпение,мой друг,
Я научусь быть мудрой,дай мне время,
Не отпускай моих холодных рук,
Своими тёплыми руками их согрей мне.