Всю любовь,все мечты и надежды...

Всю любовь,все мечты и надежды
Пронесите сквозь сито стыда,
Чтобы снова и снова,как прежде
Согревали они среди льда.
 
Пусть и в самых неистовых ссорах
Совесть будет настороже,
Чтобы ярость отчаянным вором
Не держала любовь на ноже.
 
Берегите небесную святость -
То любимое,что у вас есть,
Пусть не дремлют в гордыни палатах
Деликатность,скромность и честь.
 
И не верьте,что комнатной птичкой,
Можно в клетке любовь укрывать,
Уважайте в любимых личность,
Чтоб однажды их не потерять.