Highway 666

Highway 666
Асфальт кипит под колесами,
Гони во имя живых.
Дорога усеяна розами
И пеплом, оставшимся с них.

Дорога усыпана порохом
И прахом от мертвых тел.
Ведь кто-то объехал вовремя,
А кто-то свернуть не успел.

Дорога для душ запятнанных,
Дорога мирских грехов.
Над ней пролетают ангелы,
На стыке иных миров.

Над ней проплывают призраки
На стыке веков и лет,
Являют присутствия признаки,
И кто-то летит в кювет.

Безликие тени склоняются,
Хотят тебя остановить.
Держи свой байк крепче, без жалости
Осталось на газ давить.

Сгущается зла субстанция.
За что нам такая месть?
Дорога до нашей станции -
Шоссе 666.

© Анна Антонова
2014