Наперекор тебе

Смотри, а у меня
Все лучше всех.
Я справилась и даже
Не старалась,
 
И хоть и не пришел
Ко мне успех
Лишь только потому,
Что не пыталась.
 
А если захочу, то получу
Признание и лучшего мужчину
И даже, обратишься, научу
Тебя любить и жить не вполовину.