Любовь неразделенная

Неразделенная любовь,
А ты не верил,
Что я забуду о тебе,
Захлопнув двери.
И ты растаешь для меня
И растворишься, исчезнешь,
Канешь в никуда,
Не будешь сниться,
Уйдешь из памяти моей
Совсем, навеки
И мы останемся с тобою
Лишь коллеги.