Моей жене в День Святого Валентина

Аудиозапись

«Что лилия между тёрнами, то возлюбленная моя
между девицами».
Песни песней, 2:2
 
 
В День Святого Валентина
И безудержной любви
Что ни женщина – картина,
Сердце падает в груди!
 
Только всё не то… Зазноба
Ты в душе моей одна.
За тобой смотрю я в оба –
Сказка ты, моя жена!
 
С чудными глазами личико,
Высока, стройна, мила
И проворна, как лисичка –
В плен, как щена, увела!
 
А стихи какие пишешь! –
Как Ахматова, Барто!
Ты идёшь – любовью дышишь,
Рядом я – как конь в пальто!
 
Да, любовь – святое чувство,
Говорю серьёзно вам.
Без любви на сердце пусто,
Для двоих любовь как Храм!
 
И пускай любовь нам светит,
Освещая в жизни путь…
Ты прекрасней всех на свете,
Знай и помни, не забудь!
 
В праздник радостный влюблённых
Друг от друга не сбежать…
День любовью озарённых…
К сердцу дай тебя прижать!
 
2002г.