Крошки

Ты читала мне на ночь сказки.
Убеждала в существовании высших сил,
Перебивая желание погрузиться в свои
И я напрочь забыл других.

Я затерялся в твоем маленьком мире.
Переживал каждый миг вместе с тобой,
Каждый закоулок воспоминаний 
Был отчасти и мой.

С головой накрыла вселенная страсти
Мы с тобой кружились в танце, 
Играли в прятки на неизвестной станции,
И вскоре утратили чувство пространства.

Где же рации, 
когда они так нужны?!
Мы с тобой заигрались, 
притупилась реакция.
И не сыскать тропы.

В груди что то дрожит.
Все сильнее нажим.
Отыщи меня среди серости, лжи.

Мне очень хочется сказок.
Мне хочется из уст твоих
Еще раз шепот развязный
Собирающий в картину пазлы.

Я хочу.
Снова.
Не помнить. 
Других.