Неизменно

Падай со мной.
В Бездну.
Падай со мной. 
В месте.

До конца иди.
Страшно?
Опасность. 
Мы выдержим.

Мы вынесем тяжесть.
Дай руку. 
Крепко мою сожми.

Мы летим в неизвестность.
Там темно.
Там, наверное, пусто,
Но там будем мы.

У нас все получится. 
Верь мне.
У нас все получится.
Как всегда.
У других на кону - время.
А мы с тобой.
Неизменно.
Навсегда.