Гудбай

Взмах кулис.
Никаких больше реприз.
В лицо свежий бриз.
Стекают остатки тебя,
Капля за каплей в низ.
Подобно отливу вода
Уходит далеко, в море, мысль.
Что жизнь была где то там.

Изгибаю кривые извилин.
В глубине нейронных глубин.
Переплетение густых паутин
Припадет видеопленка пылью.

Путь разветвился на две стези.
Ластик  небрежно танец свой выльет.
И сотрет с тебя мое имя.
а я взгрустну и продолжу идти.

Хрупкий причал за спиной.
Впереди пути неизвестность. 
С тобой в груди было прелестно.
Сосчитаем давай до пяти.
Мне просто нужно чуточку сил.
А вот уже и прилив накатил.
Взгляну напоследок на твой микромир. 
И бесследно исчезну. 
Сольюсь с горизонтом в дали.