Нет смысла больше писать

Нет смысла больше писать.
Переживание образовались односторонние.
Нами между делит пространство стена
И ты стоишь по ту сторону.

Нами между образовалась река,
Нарушив былую целостность.
Я рублю контактные провода
и отключаюсь от чего либо прежнего.

Незачем разыгрывать нелепую сцену
В нашем амфитеатре кукольном.
Сегодня я скован из штучного льда,
Ты окажешься в мыслях запутанной -

Не пожалеешь всадишь свинца.
Я разлечусь на сотни осколков.
Мы оказались иголками в стоге
И теперь лишними стали слова.

Нет смысла больше писать.