Я САМ СЕБЕ ПОСТАВЛЮ МОНУМЕНТ !!!

Я САМ СЕБЕ ПОСТАВЛЮ МОНУМЕНТ !!!
С лёгкою душою я стихи пишу,
В мировую классику я свой вклад вношу.
Памятник конечно рановато ставить,
Но вопросик этот можно и исправить.
 
У себя на даче воздвигнуть монумент !
И в глазах соседей увековечить сей момент!
Что при жизни , рядом, живёт с ними поэт !
Лавров не имеет, зато есть монумент !
 
Нос не задирает, не важно ,как одет …
В гости приглашает, даёт абонемент…
На осмотр статуи, недорого совсем…
И стихи читает, почти бесплатно, всем,
 
Меценатов больше нет и спонсоры пропали…
На издание своей книги, он деньги собирает
На курортах богатеи , жадными все стали…
Но об этом помолчим , все про это знают.
 
Так что вот простой совет:
Нету бюста – не поэт!
Ты на сайте лишь мартышка…
Со стихами , но без книжки
 
Сколь угодно ты пиши…
А получишь лишь шиши…
В начале деньги ты вложи…
Критиканам докажи…
 
Уж потом, когда пройдёт
очень много лет…
Кто то вдруг твой стих найдёт…
Прочитает и поймёт:
Что был такой поэт…