Отзыв на "ДУША" Крупин Михаил

Душа скрипит и мается
И всё чего-то ждёт,.
Крупин Михаил
 
Душа извечно мается,
 
С чего не догадается,
 
И в этом смысл жизни есть,
 
И всех причин не перечесть.
.
А если вдруг не мается,
 
То жизнь не получается...