"За гранью смертельного круга!"
Аудиозапись
За гранью смертельного круга
Я знаю, с тобой не расстанемся мы!
Роберт Рождественский
И даже среди я космической тьмы
Звезду Анны Герман вновь вижу,
И голос её неземной чистоты,
Волшебный сегодня я слышу.
"Я знаю, с тобой не расстанемся мы!"
Стихает февральская вьюга
И песня вокруг такой доброты
"За гранью смертельного круга!"