"Наша крепость славная Юрья!" Отзыв на "ЗА... " mavr2015
Аудиозапись
В 1967 г. сочинил строевую
Собрались со всех концов Союза,
И заправщиками стали мы,
Третья группа нас объединила
В преданных защитников страны!
Припев:
Заправщики всегда готовы мы,
Заправить мощную ракету точно в срок
И если сунутся в страну агрессоры
Всегда получат сокрушительный урок!
Наше топливо гептил доставит
Нашу грозную ракету в цель,
Окислитель всех врагов достанет,
И сожжёт любую вражью щель!
Припев
Пусть боятся и трясутся гады,
Мы готовы победить врага,
Мы ракетчики стоим на страже,
Наша крепость славная Юрья!