Там, наверху(1-я часть Эпоса Веры, Глава 4-я - Безмятежность)

Часовня малая,
Тихонько бьёт свой час,
Листва опалая,
Летит, терзая глаз.
 
Все мысли позади
Остались в этот миг,
Голос шепчет иди,
Забывая свой лик.
 
Прохладный ветерок
Деревья колышет.
Сильных мыслей поток,
Их Он точно слышит.