Там, наверху(1-я часть Эпоса Веры, Глава 3-я - Непонимание)

3.
Ты веру нам решил послать,
Ведь слаб духом человек.
А ты уж точно должен знать
Какой нам нужен оберег?
 
Но кто на самом деле ты?
Сложно поверить, не зряче.
А вдруг ты демон темноты,
Тогда всё было б иначе.